На прекращении коррекции цены вниз по паре EURCAD на графике дневном, то стоит входить в длинную позицию и лонговать, так как тренд остаётся восходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Здорово. Я как то видел торговлю игрока, который торговал без индикатора, даже по пустому графику не торговал. Всё дело в том что его команда из 10 человек подсказывали - говорят ему, кто куда открыл бы, бай или селл и почему открыли бы ордер. От...
Добрый вечер. С момента предыдущего технического анализа по паре NZDCAD ничего существенного не изменилось, на таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Неделю закрыли медвежьей свечей. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Провел анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD и что я там вижу. Я вижу рост цены и по методу волн Эллиотта констатирую развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На ней всегда зарабатывают волновики. Мною выделены сигналы для...
AUDUSD После новостного обвала австралиец пока ходит в рамках восходящего клина. При выходе из него буду ждать сигнала на вход. Цена в пятницу прорвала верхнюю границу ОК, но далеко не ушла. Вверху есть долги, но и внизу есть магнит: спаренные...