Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Пока для ручной торговли нужно со стопами определиться. Я без них не могу, а то может сильно унести, знаю себя. Да и спешить особо некуда, золото сейчас летает шустро. Ну учитывая что у меня больше заходят сделки на покупку то возможно буду...
По паре EURGBP покупатели вышли у меня уже за пределы торговых диапазонов и по четырехчасовому и по дневному масштабам, а это обычно означает завершение роста и возврат как минимум к пробитым уровням на тест сверху. По часовому масштабу на сегодня...
USD/CAD Доброго дня и удачи! На дневном графике медведи USDCAD все еще давят на пару которая теперь вышла их неопределенности и уже движется в нисходящем канале. В нем пара опустившись ниже сильных уровней в качестве сопротивления 1,4298 и 1,4264,...
Валютная пара GBPUSD. Сейчас торги по паре GBPUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.27170 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...