Привет, коллеги по трейдингу! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Friday April 4, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 145,40. Наше предпочтение: Покупать выше 145,40 с целевыми точками...
#CL. Приветствую, Pavel1103! Если судить по отсутствию поддержки по нефти, то основной логичной целью сейчас выступает уровень 60,00. Даже на дневном графике не понятно, смогут ли остановить падение по более высоким ценам. Ну и про мелкие периоды...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURUSD после отбоя цены от уровня 1.1146 и таким образом выгодно стало продавать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2974 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...