GBP/USD Всех приветствую! Вчера по фунту пошло импульсное бычье движение, в результате которого была сформирована полная северная свеча, сумевшая легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона, закрывшись практически вплотную к...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 89.33. При достижении цены уровня в 91.05, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 87.61. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 162.42 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#USDX,технический анализ. Согласен с тобою, Илья! Медведи вышли на нижний ретест психоуровня 100 фигуры и теперь рынок, по идее, должен "залипнуть" на проторговке этой зоны на неопределенное количество времени. Сколько продлиться эта проторговка? Я...
Добрый день, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем на...