#NGХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 3.990. Медведям нужно туда попасть и оказаться ниже,...
Приветствую всех участников форума! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Всем хай. Что-то непонятное происходит. Форум виснет. Третий день. Кто-то писал, что значок крутится долго, так и есть. Но заметил, что и другие ресурсы тормозят. Некоторые совсем перестали открываться. Я экономические новости смотрел на стороннем...
Ты главное скажи когда на реале начнёшь делать разгон , по закону тогда сразу лось прибегает. Не знаю что у вас стоит, но у меня никогда при таких настройках два не открывалось. Размер тейка тут не причём, бывало что висело два одновременно. Во...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4395. Цена последней закрытой свечи 1.4389. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...