Научиться быстро торговать можно практически любому и довольно легко и просто. Совсем другое дело торговать с прибылью на дистанции и желательно с ощутимой. Торговать с постоянной прибылью можно вообще не научиться, какие бы гуру-учителя не...
Во второй половине прошлой недели #GOLD / Золото / XAUUSD опять стало активно терять в цене и закрылось в районе 3324 после реакции от зоны покупок имбаланса Н4. К началу следующей недели ситуация по золоту сложилась весьма неоднозначная, несмотря...
До начала вот этого последнего повышения по золоту я много раз слышала, что оно ожидается, но все равно, с одной стороны, оно ожидается, а с другой стороны, и не верилось, что будет именно такой рост. Я кстати, тогда и размышляла примерно, как Вы...
Делать деньги довольно сложно и нужно уметь анализировать рынок без этого просто будет игра угадай куда пойдет рынок. В основном так все и торгуют. Но сама методика брать по 50 пунктов в день очень хорошая. Я практиковал 20 пунктов в день и...
Виктор, у меня по уровням на графике Н1 выходит, что еще есть куда снижаться, и открылись цели внизу, после предыдущего пробоя поддержки 1.1230 и последовавшего за этим перестроения вниз уровней мюррея. Но для снижения к поддержке 1.1169 и нижней...