Pre EU Open, Ежедневный технический анализ USD/CHF , Monday April 7, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 0,8490. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8490 с целевыми точками 0,8630 и...
По EUR/USD, с началом торгов сразу пошли на поддержку Н1 1.0905, и смогли ее зацепить, но тут есть проблема, спреды расширены были и возможно пробой не стоит рассматривать как таковой, но пока по правилам рассматриваю все же пробой поддержки Н1,...
Профитного начала недели, Макс! Я помню твои ожидания, только вот не думаю я, что ты предполагал тогда, что одной дневной свечой отработаем цели твои по верхам. У меня на сегодня уже всё отработали, где можно было бы поработать на покупку или же...
Приветствую. Пара EURUSD открылась с южным гепом, снизившись к уровню 1.0880, сломав ТФ Н1 на медвежий, от которого получила отскок , что вызвало рост пары со сломом ТФ М15 на бычий, и позволило достичь уровня 1.1001, от которого пара снизилась к...
Хорошего дня, коллеги!! AUD/USD, сегодня открылся с небольшим гэпом в направлении юга, но протестировав уровень поддержки 0.5933, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Таким образом был достигнут уровень...