Да к огромному сожалению нам эта наивность прививали с детства и даже когда мы уже повзрослели, то всё равно не перестаём верить в различные сказки. Из-за этой наивности многие годами и бьются головой об стену в надежде на то-что получится...
Доброе утро, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня EURUSD Н4 Леш, в отличие от британского фунта, евро-доллар вчера не смог обновить пятничный хай, однако определенный потенциал для дальнейшего роста у покупателей еще сохраняется. На Н4 основные...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да я думаю, на паре NZDUSD какие-то планы строить бессмысленно, в целом флетовая ситуация, да ещё пока цена не может разобраться с дневными парой МА и средней Боллинджера, это район 0,5690/82 (ещё и недельные...
Сообщение от andnpok лучше бы потратил время и ресурсы на организацию работы советника на удалённом сервере. С 500$ уже можно было бы это организовать и получить пассивный источник дохода. А что это за тема? Как-то по-новому звучит для меня, по...
Доброго дня, коллега! Похоже на то, что в этот раз снижение фондового индекса #SPX может быть более серьезным, чем мы привыкли, как по ценовому диапазону, так и временному интервалу, если отталкиваться от старших таймфреймов. Вчера котировки...