Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же...
Я бы всё-таки вам порекомендовал фильм посмотреть Область тьмы.или даже дополнительно волк с Уолл-стрит. Вот последний, я бы рекомендовал посмотреть прям сегодня, ну или на выходных. Нужно понимать процедуру и технологию работы. Как только вы...
GBP/USD Мое почтение! На четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD мы видим, что общий тренд сохраняется восходящим, поэтому, с технической позиции мы должны рассматривать его продолжение и покупать пару на откатах в рамках южных коррекций. Так,...
GOLD / Золото / XAUUSD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото на протяжении полного года. Восходящий...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре USDCAD у нас ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться в диапазоне близ локальных минимумов. А точнее сказать площадка, а соотвественно и целей. И конечно же шортовая...