USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.42734. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Вчера по #CL снова предполагалось, что цен продолжит снижение на поддержку Д1 69.80, при условии, что на откате вверх не смогут пробить баланс дня 72.05. Смогли по#CL вчера откат сделать к 71 90, и развернулись на юг, но опять поддержку Д1 не...
Когда все так уверенно смотрят на юг, то это немного настораживает. Аналитики всех просто таки убедили, что нефть будет только дешеветь из-за снижения спроса. Аргумент вроде бы железный, но почему-то игнорируются другие факторы, которые приводят к...
Нефть и золото под мою тактику не подходят. Не знаю почему. Но это так. Возможно, нужно искать другие параметры и перестраивать весь торговый алгоритм, и на это, скорее всего, уйдут годы, но я и так убил 14 лет на поиски грааля. С меня хватит....
Торги открывались в 10 утра по МСК. Всё обдумав, я пришёл к выводу, что нужно шортить, и другого такого шанса ещё долго может не быть. Поэтому поставил дополнительную отложенную позицию на продажу и стал ждать часа икс. В результате открытия торгов...