Ага, тут в 40 км от меня есть этот игровой центр. Туда все как чумные несутся. Уже не однократно слышал о том, что продают машины и недвижимость, что бы отыграться или приумножиться. Пан или пропал. Ну в целом хороший вариант. Скажем так -...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,6785 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена продолжит...
Меня тоже насторожило, что по три сделки начал открывать робот. Поэтому начал выключать после первой сделки робота. Вообще ничего удивительного. Видимо большая волатильность золота вызвала открытие стольких сделок. Но при нескольких сделках если...
Да, наверное, можно сказать, что малые диапазоны и на старших таймах NZD/USD не сильно удивляют. Вот сейчас, традиционно по выходным, рассмотрел ситуация на недельном тайме и вроде как, видим, что попытка развить коррекционное снижение, так и...
Приветствую. Настало время отчётов. Начал проект за здравие, а закончил за упокой.))) Ну, надеюсь, ещё не закончил, даже общий профит есть. Однако, есть и трудности... Отчёт 1-я неделя: 188.33$ (+88.33%) 2-я неделя: 118.23$ (-37.23%) Начальный...