Это понятно, ты мне лучше скажи как такого статуса добиться и желательно в кратчайшие сроки? Серебро меня с текущих цен не привлекает. Я за ним поглядываю, хоть и средств не так много. Пока цена либо не вырастет, либо не провалиться, мне там...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Ситуация на рафике существенным образом не изменилась. EURUSD торгуется в узком диапазоне, ограниченном областью границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...
Как бы это не смешно звучало, но чаще всего так и получается. Мужику ведь мало что в жизни на самом деле нужно, а вот женщина его стимулирует на большие свершения. Хоть и не всегда в то русло направляет. И кстати об этом, как раз вот на днях друг...
USDJPY Вчера день по доллару йене на дневном графике, прошёл за торговлей в диапазоне. Цена снижалась от сопротивления 156.566 и до поддержки 154.889, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как цена проторговалась в диапазоне, то на...