Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY сейчас торгуется на уровне 154.800. Я рассматриваю возможность открытия длинной позиции, если цена продолжит двигаться в сторону 157.759. Это для меня ключевой уровень, который я...
USDJPY. Доброго. На данной паре сегодня движение цены было в области прошлого продавливания покупателя, то бишь зоны продавца, думаю скорее всего пытаются ослабить данный диапазон. Если сегодня закроются свечой продавца, то получится ещё одно...
EUR/USD У меня в пятницу крутили хвостом около поддержки 1.0370, первый отбой, конечно, получили, этим моментом воспользовался. Но вот второй момент — ордер завис, имею в виду покупку. Но пока не закрываю, так как технически надо зигзаг вверх, так...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что весело и волатильно у нас в том числе по паре USDCHF. Хотя принципиально ничего не поменялось в том плане, что пока остаётся именно восходящее движение. И действительно тут также был гэп,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, а часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...