Так я не просто потратила этот год на исследования, а мне надо было убедится в том, что: 1. Грааля в виде торговой системы не существует на форекс; 2. найти свой метод торговли, не путать с торговой системой; 3. научиться читать и понимать новости;...
Структура валютной пары USD/JPY, если посмотреть на срез дневного периода, сохраняется восходящей. Торговый диапазон между уровнями 148.659 (минимум) и 158.880 (максимум). При этом слом роста в краткосрочной перспективе для коррекции получили после...
Приветствую, коллега! XAUUSD, GOLD. Вот оно всегда так и получается, один раз поможешь, так сразу сядут и поедут, да еще и погоняют. Разворота вам не будет, терпите быков, стадо спустили с привязи и это не я, хотя и не против, а пришел тут вчера...
Добрый день, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому...
Актив - GBPNZD. В данный момент валютную пару GBPNZD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 2.17567 расположена за верхним пределом 2.17446 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....