CHF/JPY. Ха-ха-ха, вот всё как я и думал, бык здесь ещё раз прорвался на север и подошёл к уровню сопротивления 172.62. Думаю что этот манёвр вверх был для того чтобы напугать продавцов которые зашли в рынок и сидят в сделках на продажу. Ну, во...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCHF в данный момент цена составляет 1.11340. Для меня основной ориентир — это уровень 1.11634. Пока цена держится выше этого уровня, я склоняюсь к идее покупки, ожидая роста до 1.11634. Это...
Вчерашний день снова пара usdchf завершила пин-баром и в сегодняшней торговой сессии наблюдаем снижение ниже его минимума (принятый вход по паттерну пин-бар) - ещё один сигнал на продажу, совпадающий с прежним и по цене входа, и по уровню стопа: ...
EUR/USD Старичок уйдёт через 5 лет на пенсию, а на пенсии много не заработаешь. Да и третьего срока президенты у него нет. Это же не совок в котором никто президентом больше быть не может... Потому начал зарабатывать с самого первого дня. Да и опыт...
Поэтому многие и сливают. Своей головой думать не хотят - а это принципиальный момент в трейдинге - умение самостоятельно принимать решение и брать ответственность на себя. Не знаю, я , например, ничего не брал готового - просто изучил книги и...