EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение шло в боковике в последнее время по паре, а вот сегодня наблюдаю выход из него произошел на север на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо...
Вот теперь мне хочется сказать относительно движения GOLD, но слишком рано я от него ждала коррекционного снижения. Ведь прекрасно помню, что торговый инструмент особо не любит делать откаты в период трендовых движений. Только что писал, что в...
Картина маслом по паре NZDUSD на этом интервале времени дневном и есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5537. Уже настроен на покупку и приготовил сигналы согласно компьютерного анализа. Одновременно как...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достигла цели и развернулась....
GBP/USD Приветствую, Леон! По британцу ситуация не совсем понятная, так как у меня вырисовывается нисходящий ценовой канал, в рамках которого до сих пор и торгуется британец на уровне 1.2454. После отбоя от локального минимума 1.2100 пара фунт/дол...