Пара GBPUSD торгуется в отметке 12464. На дневном графике ярко выроженный нисходящий тренд сейчас в стадии коррекции. Ожидать коррекцию буду до посещение ценой трендовой линии. Индикатор RSI находится в зоне накопления позиций. Не дая приоритета ни...
Валютная пара GBPJPY торгуется в локальной восходящей конструкции на четырёхчасовом таймфрейме. На этой неделе преодолели уровень 192,05, который теперь поддерживает график снизу. Сегодня не сразу, но цена смогла войти в облако Ишимоку, преодолев...
Не знаю краткосрочный это рост или нет на EUR/USD - снижение также начиналось осенью как коррекция к волне роста, а ручеёк вырос вон во что - в бурную реку снижения. Последнее время основные валютные пары (я имею в виду мажоры, кроме йены) если...
С 16-го числа между покупателями и продавцами идет жесткая борьба за обладание горизонталью 1,96 GBP/AUD. Быки хотят возвыситься над ней, а их оппоненты предприняли несколько попыток продавить цену ниже этого уровня. Надеюсь, что сегодняшняя бычья...
То есть вариантов по середине нет? Было же написано: и при дальнейшей торговле. В пекло разгоны. Для нормальной стабильной работы зависать долго на высоковолатильных инструментах - это ходить по лезвию ножа. Торговать то можно, но опять какой в...