На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.9075) Если цена ниже не пойдет буду...
NZDCAD Пара торгуется ниже скользящих средних. На графике здесь наблюдается дивергенция. Так как наблюдается дивергенция, то здесь это усиливает вероятность к снижению. Так как торгуется ниже скользящих средних, то здесь думаю что стоит подождать...
Доброе утро. Ну да, по старшим таймам в приоритете продолжение роста Евро. Только вот остается понять, как пойдем пробивать текущий максимум на уровне 1,12133, с приличными коррекциями или без них. Вчера продавцы попробовали что-то начать...
Приветствую, коллега! Да, как показывает история - вы абсолютно правы. Никакого снижения по XAU/USD у нас не получилось. Имеем рост и очередное обновление исторических высот. Итак, что на сейчас получается по показаниям индикаторов по дневному...