Приветствую. По GBPNZD похоже уже начался нисходящий тренд. Досрочно конечно это произошло, но что поделаешь. Теперь ближайшая цель для данной валютной пары - это пробитие нижней границы канала и движение к уровню 2.1000. Далее нисходящий тренд...
GBP/USD Прошедшая неделя оказалась коррекционная, впрочем, об этом писал на выходные, что сначала надо обновить минимум, а потом начинать коррекцию от нисходящей тенденции. В итоге, как видим, дно обновили 13 числа, а дальше всё как писал, пошли на...
USD/JPY Приветствую. Очень похоже, по структуре движения цены в нижней части графика, что развивается коррекция к предыдущему снижению. Если это так, то она может вполне корректно по пропорциям завершиться в районе ценовой зоны 156,70 - 157,08....
Я вообще не понимаю даже о каких ты всегда тапалках пишешь. Да в зоопарке я есть. Ты хоть знаешь что такое фомо? Если бы я пропустил ноткоин у меня было бы фомо, но в ноткоине я был, так что вообще не понимаю, видать ты меня с кем то спутал снова,...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре NZDUSD у нас никак не поменялась а том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Хотя попытки роста ничем не закончились. И вчера опять спускались, да и закрылись ниже 0.56, а...