Я действительно на рынке уже давно и если ухожу с форекса, о совсем ненадолго и то обычно когда сливаю депозит, психую пару деньков и уже возвращаюсь на рынок, старательно набиваю бонусы, хочется за неделю много писать, ну чтобы в рынке моно было...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что техника это позволяет. На графике, цена, как я ранее говорил, совершив отбой от угла...
Приветствую всех. Нефть (CL) пока так и консолидируется в зоне своих многолетних минимумов. Но, как уже писал, прорыв ниже пока выглядит очень сомнительным. Кстати, меня наконец услышали воротилы Уолл-стрит и заявили, что американским сланцевикам...
На этой неделе ничего не поменялось для GBP/JPY в плане приоритетного направления - отработали первую цель роста на четырехчасовом временном периоде (уровень 144 % по сетке Фибоначчи - цель для третьей волны роста), после чего ушли вниз не...
Ситуация и по паре AUDUSD для меня остается очень не простой, потому что нет каких-то явных целей в том числе и ближайших. При чем с одной стороны так и не получилось пока отработать лонговую инициативу, которая была в феврале. А с другой стороны...