Нет, я не буду увеличивать риски, наоборот, с увеличением депозита буду их снижать. Вначале соотношение лота к депозиту было 1/200, в дальнейшем буду понижать до 1/1000. Это даст возможность пересидеть практически любой безоткат. К тому же цена не...
Здравствуйте, Leon77! USD/CHF, D1. Просто на дневном полноценная картина наблюдается по положению USD/CHF между ключевыми уровнями, и я поймала движение в прогноз на север, но оно только началось, точнее говоря - это уже середина роста, который...
Мало того, что с северными ожиданиями не очень, так выдали такое открытие недели...Вот интересно, а что там Трамп сказал или сделал? Ведь без него такое поведение рынка никак не возможно. Итак, получили южный ГЭП на открытии торгов, по всему рынку...
Вы абсолютно правильно написали, у нас разные колокольни. Каждый думающий человек, всю свою сознательную жизнь строит свою колокольню. Тут сто раз продуман каждый кирпичик и каждый уровень. Так что, просто так разрушить то что создавалось годами,...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD Н4 Леш, на Н4 ночной обвал котировок на EURUSD остановила динамическая поддержка по последнему углу восходящего веера и РОС 1.0240, так что технически основной импульс у евро-доллара...