Доброго всем дня! По паре GBP/JPY пока южный тренд или коррекция с гепом немного замедлилась. Пара торгуется под сопротивлением 193.12 в районе цены 190.74 на текущий момент. По сигналам пока ничего нет. В случае продолжение южного тренда у меня...
Восходящая динамика роста цены налицо по паре GBPCAD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.7456. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Monday February 3, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 44700,00. Наше предпочтение: ...
Приветствую и вас также. А так конечно же открытие рынка было весёлым, волатильным и почти все основные пары в том числе и AUDUSD открылись с гэпами. При чем тут сразу продолжили снижаться и не только обновили минимумы, но и уходили ниже 0.61, хотя...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Можно сказать, что рынок пошёл по каналу, который я построила. 1.2248, скорее всего, не удержится, и после его прохождения произойдёт дополнительное падение. Ожидаю, что после достижения этой отметки начнётся...