Жаль, но покупателям в валютной паре NZDCHF не удалось закрепиться выше зоны сопротивления, а ведь она была важна для подтверждения роста. Вероятно, к этому плану вернутся чуть позже. В данный момент можно наблюдать откат вниз, который вполне может...
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 154.23. Если цена спустится до 153.31, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 155.15. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Весёлый вчера день был по EUR/USD. Ближе к вечеру вышли экономические данные, которые поначалу оказали позитивную реакцию на доллар США, он импульсно вырос, вследствие чего EUR/USD упал. Но буквально через час, цена отреагировала совершенно иначе,...
И завершим такой ранний сегодня обзор тем, что наверное признаем, что usd/jpy таки сменила направление по всему левелсу и по обязательной зоне и по КТЛ после того, как вчера цена не захотела проваливаться под КТЛ обратно. И на сегодняшний день, даже...