Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные,...
Как я и написал выше - цена будет болтаться в одном, практически месте, с небольшим ростом, в связи с закрытием позиций многими игроками из-за выходных. То что некоторые называют красивым словом коррекция и приплетают сюда всякие удивляющие их...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня преобладает север по паре на данное время. На дневном графике движение пары также идет на север в последнее время. Посмотрим, в ближайшее время, как будет двигаться пара, продолжится...
EURUSD. А ручки всё ровно чешутся войти против. Привет Юр. Открыл сегодня продажу, так как у меня на сегодняшний день по опционам верха в районе 1,14310, но глядя что творится по онлайн деску, понимаю, что верха уже уехали далеко вверх, тут гадать...
Все таки смогли на GOLD забраться выше ДКЗ 1/2 3187-3179 и вырасти на тест второго сопротивления пивот недели 3225, а также верхней границы текущего недельного опционного контракта 3231, Немного не дотянув до следующей НКЗ 3253-3269,после чего...