Я работаю дистанционно, так что не могу отходить от компьютера, при этом большую часть времени свободен. Можно потратить его на всякую ерунду, а можно потратить на заработок ерундовых сумм. У меня раньше была неплохая подработка на одном ресурсе, в...
Если посмотреть на график - USD/CAD, то более глобально то, я вижу торговля происходит с выходом бокового канала, от короткого нужно искать точку входа в позиции на покупку. На текущий момент наблюдается импульсный прострел это слом сопротивления -...
Всё как обычно. Работаем по тренду и действующей тенденции на фьючерсе инструмента. Гадать это не наш метод. Вот ты говоришь :"Можно ведь посчитать всё падение" , а в чём смысл? GBP/USD. К примеру мы видим импульс вниз и коррекцию к нему. А...
Ну к такому мне еще далеко и нужно еще немного пухом обрасти, вот тогда может буду и будильник заводить как ты, чтобы ночью просыпаться и тапать пару часов. Эта тапалка была уже очень давно я не успел зайти в нее, там нужно было ставки ставить, но...
Вот именно что я о тапалках вообще не пишу, не выкладываю их в теме, а вот ты с постоянной регулярностью находишь новые тапалки и в них заходишь, так для примера последняя моя тапалках в которую я зашёл это был пиксель, уже прошло 4 месяца, и новых...