EURUSD Леша, привет. С праздником тебя, дорогой. Профита и всего наилучшего. У меня нет сделок по паре. Так как я ожидаю увидеть цену пары в районе уровня 1.0660. Для меня приемлемо будет в плане торговли со стоп лоссом на уровне 1.0700 и тейк...
Вот и подходит к концу уикенд. Анализируя дневной график Litecoin`a, можно сказать, что за эти два дня никаких серьёзных подвижек цены не произошло. Инструмент по-прежнему остается в восходящем тренде. В пятницу была осуществлена попытка роста,...
EURJPY Прошедшая неделя прошла за снижением. Было два сигнала из них которые отработали, один был во вторник, когда пробило поддержку 158.924 цена закрепилась ниже уровня, вернулась к нему, отбилась от него в среду. Это было подтверждением пробоя и...
Мне недавно попалось, что геополитику раньше вообще воспринимали как "лженауку", а теперь вот, все надежды только на неё Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Новости, конечно, не сильно большой показатель, но они в очередь и попали самыми...
AUDUSD Прошедшая неделя закрылась там где и открылась она в понедельник, было множество сигналов на покупку и на продажу. Пять сигналов были ложные и всего лишь один сигнал он отработал. Появился в четверг он, когда пробило уровень 0.63503. Пробило...