#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
Рома, привет! В первой половине дня не было возможности ответить, только сейчас добралась до ноутбука, когда уже собственно всё свершилось). Всё-таки GOLD продолжил северное направление, как от него и ожидалось. Открылись сегодня в области покупок...
Да что там мне твой гоблин якобы в пиксель влил 1500 баксов которых по факту у тебя нету. Откуда деньги Зин? Учитывая что ты кроме форума никаких ранее источников дохода не имел, то твои якобы вложения в пиксель лично для меня сомнительны. Запомни...
Приветствую! GBPUSD Снижение по паре GBPUSD продолжим и на следующей недели. На текущий момент, сегодня цель №1 протестировали , а именно FE100- 1.22667, а значит или с текущих продолжим снижение к цели "FE161.8-1.20600, или в понедельник увидим...
Вышли данные по нон-фарме в США и рынок их отыгрывает в сторону ослабления евро к американскому доллару на рынке. Так на графике четырехчасовом по паре EURUSD полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы...