Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась. Как видно на графике, пара...
Для повышения иммунитета хорошо использовать раствор "Иммунал". А для профилактики простудных заболеваний можно таблетки "Анаферон". Которая осталась, конечно. Вы теперь можете расслабиться по полной до следующего индивидуального или же...
Полно всего, конечно, удаляла многое, да и удаляю все таки, разгружаю понемногу. Кроме 750 МР, вроде все остальное есть у меня. Необходимое вроде есть, эти игры -мини не прохожу сто лет уже, там из скопилось, но не хочу и задания тоже забила,...
90 дней, такую отсрочку Трамп дал странам, чтобы договориться с ними на счет торговых пошлин, а вот против Китая все в силе. Короче манипулирует как хочет рынками Трамп и думается мне, что делает он это все специально. Это же колоссальные...
Рынок действительно сильно штормит и торговля стала гораздо нервнее, чем это было ранее. Как сказал мой знакомый трейдер, который гораздо дольше меня находится на рынке, так он свято уверен в том, что раньше можно было лишь на новостях торговать и...