USD/CHF Н4 Котировки продолжают южное направление на данном тайме и похоже что вполне могут опустится к поддержке на уровне 0.9020. Тем более имеется выход ниже скользящей средней, это ещё одно сопротивление для возможного ухода в северную сторону....
Советник с просадкой 7%. Добрый день, коллеги. Я сделал несколько форвард тестов версий советников из ранее написанных и нашел вариант с просадкой 7.67%, правда прибыль всего 48.8% годовых. Смотрите форвард тест....
Доброго дня Роман! Терпеть не нужно, нужно анализировать, и менять стратегию. Я сошёл с дистанции по мазуту ещё в начале года, оставил только демо для эксперимента. И наверное вернусь к нему вновь где то в апреле, вечной надеюсь не будет такой...
Приветствую. Область сильных сопротивлений сдерживает рост пары. И есть вероятность разворота вниз. Также стоит учитывать, что на четырёх часовом графике пара вошла в зону перекупленности, что указывает на возможность снижения котировок в любой...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...