В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Оля, привет! Я также жду северного направления по валютной паре USD/JPY, но пока что цена не торопится расти. В данный момент идёт борьба за уровень дневного пивота, который расположился на отметке 155,33. Очень надеюсь, что уровень стоит и цена...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD в данный момент торгуется на уровне 0.81540. Этот уровень является моим ориентиром для возможного закрытия позиции на продажу. На данный момент я предпочитаю работать с продажами, так...
Да интересная у тебя сделка, могу тебя поздравить с такой идеальной сделкой. У меня по фунту уже закрылись сделки, вернее говоря я сам вручную закрыл. GBPUSD протестировали уровень 1.24180 и я там закрыл продажи. Долго тестировали этот уровень и не...
#CL как то медленно, но уверенно снижалась, поэтому я не вижу причин для разворота наверх. Однако, у нас уже очень много мелких волн сделано и есть ощущение, что максимум еще немного проколоть сможем 72,46, а потом пойти в коррекцию ближе к 75,0 и...