Я сейчас AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, вроде, что то и было интересное, но никаких изменений это "интересное" не принесло. Я всю вторую половину декабря ориентировался на уровень 0.6199, который пара сформировала после...
На валютной паре CADJPY в результате усилий со стороны медведей получили цену 109.054 с преодолением уровня 109.061 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Ну так одно - другому совершенно не мешает - инвесторы ведь не связывают вас по рукам и ногам и не заставляют торговать не по вашей ТС. Независимость и в том числе финансовая это тогда когда вы вольны поступать на свое усмотрение со своими...
Да, я читала. С дискордом пока не буду заморачиваться, так как проблемы с регистрацией, если очень надо будет - найду способ ее пройти. С новостями решила делать так - не открываться до и после 2 мин от круглых чисел, все новости выходят в 16.30,...
Движение GBPJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-194.165 и 50%-195.830 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...