Ну уж точно не нужно брать кредиты для торговли, это точно никогда не спасет от слива.Я даже знаю лично человека, который взял кредит для торговли на форексе и конечно же слил его, хотя клялся божился, что на демо счете у него се нормально с...
Нет, по крайней мере мне никто не подмигивал! Вообще раньше всегда в конкурсах был этот пункт и рейтинг снижался за короткие сделки. Нет, перед конкурсом обычно не меняю счет. А вот если счет с призовыми сольется, тогда конечно лучше поменять. ...
Пятница да и четверг на GBPUSD были флэтовыми. В итоге коридорчик сформировали такой специфический, с границами не очень четкими, да и ширина его вообще маленькая, что работать в нем не горю желанием. Я вообще часто люблю каналы, но когда ширина...
Это точно что во всем нужно знать меру, а тем более в употреблении алкоголя. Я просто знаю, когда мужчина так влекся алкоголем на 8 марта, что утром умер, вот такой подарок он сделал своей супруге. А она вот уже четыре года живет одна, хотя еще...
Доброго денька. Смотрю понемногу начал индекс доллара снижаться USDX. Но пока еще не критично, так что такое снижение не расценивается, как нечто угрожающее быкам. Да оно безусловно насторожило их, ведь мы нарисовали очень даже не малую свечку на...