Yurbol посмотри, правильно, теперь хватит этих штук МР для дропа. Да все правильно, теперь тебе как и мне дадут дроп, который на мечен в конец года, но даже не понятно когда они будут проводить ТГЕ, ну распределение монет, чтобы мы для начала...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, да какой тут трендовый рынок. Все летает не понятно куда. Каждый день в разные стороны. Вчера упали на 100 пунктов, потом выросли на 200, а сегодня рухнули на 300. Такой рынок нам не нужен. И так, на данный момент...
#Litecoin Привет. Да и начало недели, сразу же после обвальной ночи воскресенья выдался, хорошим для обратных покупок. Здесь то покупатели воспользовались уходом котировок ниже 64 й фигуры, а ре-тест 63.60 как раз заставил активизироваться...
Добрый вечер Илья99 . Я предполагаю что на всё эти качели движения цены по всем торговым парам влияет не сомненно политика Д.Трампа. Я понимаю, чего он хочет и что он хочет. Сначала он в вёл пошлины просто заоблачные . И даже стал героем мемов...
Площадка уровня 0.5916 стала новым стартом для роста цены на этом графике четырехчасовом по паре AUDUSD и набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....