Надо помнить робот или советник имеют алгоритм, написанный по какой-то торговой системе (ТС). А все ТС работают продуктивно только на том отрезке графика, для которого и предназначены. И значит роботы, советники аналогично будут приносить прибыль,...
Весёлый вчера день был по EUR/USD. Ближе к вечеру вышли экономические данные, которые поначалу оказали позитивную реакцию на доллар США, он импульсно вырос, вследствие чего EUR/USD упал. Но буквально через час, цена отреагировала совершенно иначе,...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.9833. На случай снижения графика до 1.9741, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9925. Новости могут нарушить мои...
Хорошего вам дня ! Что сказать , на продажах заработать вчера не получилось, хорошо хоть стоп не выхватил, пришлось довольствоваться фиксацией покупок не задолго до выступления Пауэлла. Сломали, не сломали юг утверждать однозначно не стану, но с...
Торговый инструмент GOLD - наступила середина торговой недели и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....