Привет Вадим! Иногда устаешь от прогнозов да и здоровье шалит. Позже отвечу. Проблема в Трампе, он сейчас хороший индикатор и как что делает, это отражается на движении цены. Я вчера покупал по золоту, рисковал, но все отработало хорошо. В пятницу...
Прошло, совсем, немного времени, а появилось желание еще раз вернуться к EUR/USD, причем, к тому же самому, рабочему тайму Н1. Как говорится, не мог не вернуться. Итак, любимая пара, почти, 20 (двадцать !!!) часов флэтовала немногим ниже фигуры...
То, что новички переоценивают свои возможности, бесспорный факт. Насчет плеча могу сказать то, что большое плечо порой действительно может очень сильно помочь. У меня в практике было несколько случаев, когда из-за того, что плечо было маленькое, я...
Быки рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре EURUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их...
Валютная пара AUDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCAD. Цена валютной пары 0.89750 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...