Не вызывает сомнений дальнейший рост цены на этом графике четырехчасовом по CL и я отдаю предпочтение покупкам. Опять как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном ключе. При благоприятном раскладе рост цены...
Конечно, на свой страх и риск, а иначе никак не научиться. За сегодняшний день я пока в плюсе 15 долларов. Сейчас не за компом, скрин не могу показать, но если интересно, потом могу и показать, где продавали мои тараканы сегодня. У меня цель была...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару GBPUSD. Текущая цена на уровне 1.24030. Уделяю внимание уровню 1.25111 как основному ориентиру. Если рост продолжится и цена преодолеет эту отметку, я буду следить за дальнейшим развитием...
Кажется только вчера я писал, что сильное движение вверх на дневном графике золота GOLD после сильного роста в последние два месяца, может означать кульминацию и вероятно приведёт к обратному движению. Сегодня цена на унцию попыталась расти дальше и...
После того, как цена второй раз вышла выше нисходящей трендовой и стала медленно сползать вниз, дождался замедления этого сползания и начало роста объемов. Добавился рядом ордеров на бай. Планирую еще одну добавку на ППД после того, как цена обновит...