Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.7829. Если цена спустится до 1.7660, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7998. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Приветствую, Дмитрий. В районе 3300 как раз находится пройденная вверх зона МКЗ (месячная контрольная зона). XAUUSD Доброго утра, Алекс! Дали неплохую реакцию по золоту при первом тесте 3300, что позволило не только перевести покупки XAUUSD в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.3860) Если цена выше не пойдет буду...
CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,7960-0,7989, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,8184-0,8198, и рынок закрылся...