А вот на gbp/usd фильтры совсем другое показывают. Тут картинка хорошая для того, чтоб спускаться уже с самого открытия рынка, все основные фильтры в верхнем желтом положении и сигнальщик дико селловый. Главное, чтоб не изменилась эта ситуация до...
Тут согласна с тем, что аспект диверсификации убирать не стоит точно. Если мы будем на постоянной основе увеличивать капитал и все больше и больше его диверсифицировать по принципу надёжности, то вопрос прибылей будет являться лишь вопросом...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4, на прошлой неделе, у меня произошел пробой бычьего buy-уровня по цене 1.3108, который дал мне сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике H4. Я...
USD/RUR, в начале прошлой торговой недели, стартанул от уровня поддержки 78.44, и тут же стал продвигаться в сторону севера. За несколько дней, цена добралась до уровня сопротивления 83.35, а затем стала проторговываться под уровнем, где и...
Ну почему цена по торговому инструменту #CL не развивает рост не сложно заметить на дневном графике, где у нас по прежнему сохраняется нисходящая тенденция, а чуть выше цену подпирает очень крепкое сопротивление в районе 65.50. Так что чтобы цена...