Приветы коллегам! Я спорить не люблю. А у себя в дневнике просто излагаю свои мысли, просто разгружаю изюм. А то они там копятся. Я не отрицаю, есть люди, которые знают больше меня, но и себя считаю в некотором смысле знающим, потому что видел не...
USD/JPY По йене на недельном графике, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 139.889, цену развернули и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована чёткая поворотная свеча,...
Добрых выходных, Евгения! В общем то мысли по поводу того, что до закрытия рынка останемся в сложившемся диапазоне полностью себя оправдали, а это означает, что новых сделок по валютной паре EURUSD открыто вчера не было. Не смогли ни минимумы Азии...
На дневном таймфрейме валютная пара EUR/USD заканчивает формировать ГиП, осталось «нарисовать» правое плечо, и фигура готова. Всё определится на следующей неделе, либо построение пойдет «по плану», либо фигура не состоится. В качестве факторов,...
На протяжении прошедшей торговой недели пара EUR/USD перемещалась в довольно узкой зоне накопления. Продавцы притормаживали при приближении к основанию тринадцатой, а покупатели при подходе к основанию четырнадцатой фигур. Ближайшими важными...