USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, видно, что северные игроки пытаются свернуть южные настроения и наращивают свои позиции, притом что технически место доля роста есть. На графике, цена, находится ниже 25%...
Интересная картина получилась на паре фунт-доллар. Несколько неоднозначная, я бы сказал. На недельном периоде нарисовался пин-бар у самого максимума 2024 года, но не переписав его. Возможно, будет и еще одна попытка, но что такое должно произойти,...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Бегжан! Хороших выходных. Ну сегодня по паре GBP/USD я тут постом выше показывал картинку с обоих часов, где есть вероятность продаж по каждому тайм фреймупо разворотному паттерну 1-2-3. Эту картинку по продажам я воложу...
Ситуация по валютной паре GBPJPY не изменилась - покупатели выполнили первую цель роста и уверенно движутся дальше. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх,...
Судя по часовому торговому графику, пара EURCAD находится в стадии консолидации. Валютная пара продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...