EUR\USD Д1. Приветствую! Ну по технике мы пока имеем такие перспективы после ложного пробоя дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260, ниже которой мы сейчас пытаемся закрепиться. А это как бы уже продажи по технике от этой зоны. Но бычья...
USD/CAD. Я прям очень рад честно говоря что пошёл такой хороший откат в северную сторону, медведь уже практически достал был до моего профита и цена ушла на разворот. В общем очень повезло! Сейчас по этой сделке в просадке у меня всего лишь 20...
Доброго всем вечера. Выдался интересный денек на EURUSD, а особенно ночь и ее начало точнее, когда весьма неожиданный рывок получили, когда в принципе очень редко в такое спокойное время полеты подобного рода бывают, но вот исключения бывают, видимо...
Это и есть моя диагностика. У меня тоже полный привод и я попал на крестовины, больше не хочу, дорогие они. Поэтому на лето сушу кардан. На радостях после покупки тоже думал, что могу везде проехать, только потом на тракторе пришлось вытягивать....
Это 27 % годовых в пуле V2? Неплохо, мягко говоря. Если вы были за падение - почему вы не воспользовались ботами, геометрической сеткой и более низким диапазоном? Как раз выше скидывал кейс по UNI. Где на просадке в 25 % я получил 5 %. А сейчас там...