USDX Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются взять инициативу в свои руки и наращивают свои позиции, притом что, технически потенциал для роста есть. На графике, цена,...
Да, сделок может быть очень много, но мы просто будем выделять основные моменты того, где слили по ошибке. То есть исключаем азарт и жадность. Все это мы должны понимать. Дневник трейдера на это и нужен. Через пару лет можно запутаться точно. Но...
EURUSD. Даже если сюда спустимся уже хорошо, а могут и этого не дать. Привет Leon77. На данный момент считаю коррекцию не законченной, может конечно и не прав, всё что нужно сделали, и можно с текущих начинать новый виток роста. Почему считаю что...
Торговая валютная пара USDCAD движется в медвежьем тренде на дневном графике, и пока на текущий момент признаков разворота не видно, пара может продолжить свое движение в нисходящем канале, от границы до границы с вероятным достижением уровня 1.361...
Положение GBP/USD таково, что цена находится в состоянии небольшой неопределённости. Это связано с тем, что она вроде бы завершила восходящую коррекцию, но при этом не развернулась основательно. Есть остановка на уровне поддержки 23.6% ретрейсмента...