Был тренд восходящим по паре EURGBP на данном графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.8448, то он стал нисходящим и стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА...
Жадность это плохо. План выполнен, даже перевыполнен на месяц, так что не хочу завтра нервничать. Торговать буду только на демке, ради чистоты эксперимента. Есть у меня одна от 15 января. Так ты вообще везучий, что не снесло при первом входе, а...
Прошёл ровно месяц. Правдами и неправдами депозит практически востановлен. Реально сам в шоке. Очередной раз обещаю не нарушать ММ, а так как карта ляжет. Был бы уже депозит в 500 баксов, а это уже достойный профит. Но ладно причитать и так хорошо...
#NG. Н1. Приветствую, коллеги. Непредсказуемость действий президента США Трампа порождает неуверенность, тормозящую инвестиционные стратегии компаний, работающих в сфере сырья. Но для нас спекулянтов, в хорошем смысле этого слова главное, что есть...
Ну тогда за твоё здоровье. У меня начались уже выходные. Праздную закрытие первой цели, а вот когда будет закрыта вторая тогда и спрошу про название. Ну разве налетят инвестора и ускорят этот процесс, но в любом случае нужно 3-4 недели поработать. ...