Как то с планами так же получается в результате. Как кто, что за вопросы ты, Биг, задаешь странные. Тот кто и был до этого и будет капитаном, тут без вариантов. Пока не полезла опять торговать газом, всё шло нормально, без таких вот резких...
Я уже несколько лет являюсь клиентом Беларусбанка и могу уверенно сказать, что это надежный партнер для решения любых финансовых вопросов. Мне нравится, что у них самая широкая сеть отделений по всей стране, что очень удобно, когда нужно срочно...
Действительно, слепое копирование чужой торговой системы редко приводит к успеху, так как у каждого трейдера свой стиль, психология и отношение к риску. Ваш подход к изучению чужих стратегий с целью анализа ошибок, а не подражания, выглядит...
GBP/USD Фунт всего за сутки отбил свои потерянные позиции против американского доллара. Как же слаб доллар, который теряет свои позиции с приходом на трон Трампа. Пошлины сильно ослабили американский доллар, скоро начнётся сказаться на экономике...
О какие люди давно тебя не было@>- как у тебя дела с пропами? Май какой то аномальный начался на прибыль, боюсь скоро мои роботы полетят в просадку, а так не хотелось бы, уже два счета за неделю первую фазу прошли, денежку на фандет-те то же...