Татьяна, привет. Я думаю решение закрыть продажи было верным: лучше синица в руках. А вообще данный обвал фунта как я прочитал вызван бегством инвестором из Британских активов на фоне их внутренних экономических проблем. Это сложно было...
USDCHF Пара с начала дня немного поднялась и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
На графике weekly пары фунт/долл обозначил три безубыточных паттерна. Последний вообще отработал идеально. Можно на младших TF отследить как двигалась цена и более подробно изучить данное явление. На графике н1 красными овалами обозначены идеальные...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера продолжил движение в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.4366, достиг отметки 1.4408. Сегодня, после отката, пара пытается закрепится над уровнем 1.4366, и если получится тогда там же сформируется...
Валютная пара eurgbp от 09.01. Тайм фрейм H4. Ее перспективы и возможности. В то время, когда рынок давил на все мажерные пары ростом по доллару, валютная пара eurusd придерживалась почти выжидательной тактики с тем, чтобы исполнить недостающие...