Мне кажется что Трамп просто решил зайти в этот поезд. Опустил цены. Закупился и сейчас пойдёт всё в рост. Может не сейчас, а когда он дожмёт ФРС для обнуления ставок или даже включения печатного станка. Такое ощущение что всё на грани. Но вот...
Да. Если б я был за падение, то сидел бы все это время как Баффет в кеше, а не находился на 75% в крипте. А у ботов с пулами на момент их создания и так были выставлены нижние границы по низким ценам. Кто ж знал, что Трамп начнет кошмарить рынки и...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.13457, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Здорова, Парин! Меня ещё никто так не обзывал, да и Макса наверняка тоже. Да, меня там на этом падении слили не плохо. Как накопление пошло на часовом графике USDJPY вблизи поддержки 140,62, я же пробовал откупать, ну думал всё, это точно...
Сегодня была попытка в очередной раз протестировать второй уровень сопротивления. 4х-часовой график показывает, что пара AUDCHF находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический...