А что если это диверсия? Может, быть так что цена наоборот пойдёт против тебя, тогда нам стоит ожидать роста до 1.2600, ведь цена чаще ходит против. 1.2490 +120 пунктов и того: цену ждём на 1.2610 это только сегодня, а график сейчас покажу на чём...
Движение CADJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 110.122 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Привет, коллеги по рынку. Да, вчера курс валюты обвалились вниз к уровню 163.15. Сейчас цена валюты торгуется в районе 163.65 Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Индикатор Parabolic Sar подаёт сигнал к покупкам. Если...
Салам, красотулька! Как ты правильно заметила, уровни Мюррея в моем терминале появились буквально недавно, и недели нет. Сказать, что они мне помогают, я обману тебя. Нет, я не готов сказать, что помогают, но бывают интересные выводы получаю,...
Так я вроде бы про продажу тебя спрашивала, а не покупку. Я помню, что ты хотел продать, поэтому и спросила. Конечно озвучу. Просто анализировать лучше на чистом графике. Покупка открыта от уровня 157.76. Стоп 157.53. По сути дела, можно...