AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Сегодня наблюдаю идет торговля также на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....
Хорошо если получается так как вы говорите. Я же понял, что рынок сильно манипулятивный и паничный. От этого часто можно плясать и набирать позиции. Главное, не брать большие плечи, а в случае с криптой и вовсе его не использовать. Если все делать...
GBPUSD А я пока данную пару обхожу стороной (даже и не знаю почему). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Как по мне, то сейчас по данной паре творится анархия (кто в лес, кто по дрова), определенная неопределенность и...
Ник ias Номер счета 51476608 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма на счете 20.00$ Номер попытки 4 ...
Да, верно сказано незачем заранее расстраиваться. В жизни все теряем и все находим. Главное жить и радоваться тому что у нас есть. После слитого депозита мы можем начать все с нуля и больше ничего не сможем сделать. У многих паника и большая обида...