GBP/USD Добрейшего денечка! И все – таки, полагаю, что пара GBP/USD вновь скатывается к югу и бывший, до этого, восходящий четырехчасовой тренд, который мы наблюдали от теста круглого уровня 1.2100, уже таковым назвать нельзя. Цена британца путь и...
Кийосаки: биткоин будет расти! И нам с ВТС по пути! Известный рыночный стратег и писатель Роберт Кийосаки верит в будущее криптовалют и биткоина! Более того, он призывает финансовое сообщество последовать своему примеру. Что же, такая поддержка...
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Пара NZD/JPY уже два месяца двигается в диапазоне ограниченном снизу зоной поддержки возле минимума 9 декабря возле отметки 87,011 и сверху примерно расположенной на отметке 89,3. Вчера пара в который раз приблизилась к нижней границе и дальше вниз...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7975 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...