GBPNZD. 4.11.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.1903 вверх, и вниз на цене 2.0607. В отличие от дневного...
Движения 50-70 пунктов довольно рядовое явление. Оно по сути не говорит о том, что и дальше цена будет валится. Вероятность очень высока, что цена вернется и покажет 50-70 пунктов прибыли. Правда, до 100 может так и не дотянет. Можно понаблюдать,...
Александр, приветствую! Ну, я так понимаю, нас с тобой - глазастых таких - можно прямо повышать до статуса экстрасенса: действительно - рост был продолжен, сегодня новую неделю начали прямо с подпрыжки в пользу севера. EUR/USD показал, что верхи у...
У нас с погодой просто жесть, снег пока не лежит, но по прогнозам должен выпасть, я даже чуть в шоке, то так тепло было, а здесь уже снег, хотелось бы конечно чтобы чуть тепла, ну так чтобы продлить осень, ну у тебя хоть огород убран или нет? У...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.5151. На случай роста стоимости до 1.5169, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.5133. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...